У меня в голове большая орда мыслей, которые не могу собрать вместе пока, поэтому буду ждать соигрока) на какую историю глаз ляжет, ту и оставлю хд
две сестры, которых разлучили в детстве. не знаю почему (решим), но одна из них росла в достатке и любви, а вторая еле сводила концы с концами. вторая ненавидела свою жизнь, цеплялась за любую возможность вылезти из грязи, а первая в это время получала хорошее образование, выходила за "удачную партию" и рожала детей. у второй наверняка есть отклонения в психике (тут у меня есть также мысли), но настоящая ненависть вырвется наружу только лишь тогда, когда она случайно встретит первую. она долго еще будет наблюдать, выжидая удачного момента, чтобы нанести удар. она себе противна, она ненавидит свою жизнь, она ненавидит первую. (скорее всего, все дойдет до убийства, если потенциальный соигрок будет не против. это противостояние, в котором психически нездоровая сестра, желающая занять "лучшее" место победит, но то опять же - по желанию. набросок для того и набросок, чтобы работать над ним. так что жду и люблю :З)
Отредактировано винтер (2016-08-29 20:59:33)